Африканский «чемпион» по игре в прятки

Наталия Мроз – Кенийский фотограф, занималась съемкой слонов на территории национального парка Амбосели. В момент, когда один из слонов преградил ей путь и помешал проехать она вместо того, чтоб отгонять его, достала камеру. Но этому слону не посчастливилось стать главным героем следующего кадра.
Повернувшись фотограф увидела внимательного жирафа, прятавшегося за ветками куста. Он следил за их внедорожником, забыв о том, что его шея достаточно сильно возвышается над растительностью. Изначально зверь поедал листья и почти совсем спрятался за кустом, но вдруг заинтересовался автомобилем и поднял голову. Не упустив нужного момента, Наталия запечатлела жирафа, который пребывал в своем, не слишком надежном укрытии.
Так фотографу удалось получить прекрасный и уникальный снимок, изображающий «самого плохого игрока в прятки». Наталия Мроз с помощью своей работы стремится обратить внимание людей на стремительное снижение численности популяции жирафов. К сожалению многие люди не придают должного внимания этой существенно важной проблеме.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Интернет-магазин игрушек WiKids.by (ВиКидс)
анализ сайта  
Регистрация
Сбросить пароль