Аналог Лего

Аналог Лего: Brick

Обзор конструктора аналог Лего: Brick

аналог ЛегоКонструктор аналог Лего в последнее время на рынке игрушек активно завоевывает все больший спрос среди покупателей. Причины, по которым недорогие аналоги Лего становятся популярными во всем мире, обусловлены тем, что эти конструкторы имеют исключительно положительные оценки среди их обладателей. Позитивные отзывы касаются таких аспектов как:

  • Доступная цена
  • Широта и глубина ассортимента
  • Качество

Самое главное, это материал, из которого изготавливают наиболее популярные дешевые аналоги Лего. Он является безопасным для здоровья детей. Взаимодействие ребенка с такими конструкторами безвредно, и это подтверждено сертификатами независимых экспертов.

Аналоги Лего

Выбрать и купить аналог Лего

От 25,00 рублей От 28,00 рублей

Если нужен аналог Лего, то на какие торговые марки следует обратить внимание?

Если говорить про зарекомендовавшие себя с лучшей стороны аналоги Лего, то здесь можно отметить несколько производителей. Причем некоторые из них являются точными копиями серий и наборов Lego. Другие аналоги используют схожие тематики с сериями Лего, но не являются репликами наборов именитого бренда, при этом их детали совместимы с Лего. Итак, отмечая конкретные бренды, можно назвать следующие торговые марки, среди которых можно купить аналог Лего:

Вышеназванные аналоги способны конкурировать по цене и с конструкторами Lego. Статистика так же отмечает, что данные игрушки имеют не меньший, по сравнению с Лего, спрос среди покупателей. Качество материала высокое и обладает рядом положительных свойств, таких как: развитие логики, внимания, концентрации, умению следовать инструкции.

Конструкторы BRICK

Конструктор аналог Лего BRICK изготавливается шанхайской компанией. Игрушки обладают интересным и разнообразным ассортиментом, тем самым привлекают постоянных и новых покупателей. Качество ниже на небольшой процент, в сравнении с конструктором Lego, но и цена значительно меньше. Это позволяет приобрести модную и желаемую игрушку среднестатистической семье. Серии конструкторов BRICK постоянно пополняются новыми разработками, поэтому их становится намного больше с каждым годом. Комплекты имеют фигурки человечков, транспорта, самолетов и тд. Поэтому вопрос с выбором подходящей серии не возникает.

Конструктор аналог Лего: SLUBAN

конструктор аналог ЛегоКонструкторы SLUBAN — игрушки, состоящие из строительных блоков, подходящих к деталям Лего. Следует отметить, что Слубан не является точным аналогом наборов Лего, но имеет схожие тематики серий. SLUBAN имеет разнообразие при выборе и идеально подходит для детей от 6 — до 12 лет. Конструктор составляют маленькие детали, что позволяет развивать логику, внимание и заставляет думать при сборке. Так же компания выпускает линейку брендовых мини фигурок. Качество конструктора SLUBAN не значительно уступает, по сравнению с Lego.

Аналоги Лего

Выбрать и купить аналог Лего

От 25,00 рублей От 28,00 рублей

Игрушки-конструкторы AUSINI

Конструктор AUSINI — обладает высоким качеством, низкой ценой и широким разнообразием в ассортименте. Любители конструкторов Lego отмечают, что AUSINI капельку уступает оригиналу, но при этом является достойным аналогом. Наборы можно приобрести в белорусских магазинах или заказать через наш сайт аналогов Лего.

Точный аналог Лего: LEPIN

Конструкторы LEPIN является качественной копией наборов Lego. Материал состоит из пластмассы ABC, не имеет запаха и безопасен в своей использование — полностью соответствует оригиналу. Аналог Лего LEPIN – это конструктор отличного качества, что подтверждается положительными отзывами. Из недостатков имеет только:

  • Менее объемную инструкцию
  • Детали местами соединяются с небольшим зазором
  • Более матовый цвет

Статистика показывает, что конструкторы Lego заслужили любовь родителей и детей, но из-за высокой цены заставляют делать выбор в пользу более дешевых аналогов. Не многие могут позволить дорогостоящие игрушки для своего ребенка. Поэтому покупка аналогов Лего, BRICK, SLUBAN, AUSINI и LEPIN, становится более приемлемым вариантом, для семей со среднестатистическим заработком. Конструкторы аналоги позволяют исполнять мечты детей и отлично подходят для подарков во время похода в гости.

Аналоги Лего

Выбрать и купить аналог Лего

От 25,00 рублей От 28,00 рублей

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Интернет-магазин игрушек WiKids.by (ВиКидс)
 
Регистрация
Сбросить пароль